Потанцуем с тобой

Михаил Гуськов
ПОТАНЦУЕМ С ТОБОЙ

Потанцуем с тобой, отодвину стакан,
Рюмке холодно тоже бывает.
Потанцуем с тобой, хоть оркестр уже пьян –
В разнобой залихватски играет.

Потанцуем с тобой, можно в такт постоять,
Нет, уж если все так получилось -
Потанцуем с тобой, чтоб горечь всю снять,
Что от жизни в душе накопилась.

Потанцуем с тобой, ты взята под арест,
Мы летим как два голубя в небе,
Потанцуем с тобой, и наш пьяный оркестр
Снимет с нас все железные цепи.

Потанцуем с тобой, мой родной человек,
С легким сердцем, и больше не маясь,
Потанцуем с тобой, после выйдем на снег,
И по жизни пойдем, улыбаясь.