Буду

Тигринка
Тишина по ушам... громом...
Ты в толпе, но один... снова.

А любовь это быль... сказки...
Рядом люди, но все... маски.

И дыхание так... тихо...
Не мечтай, не буди... лихо.

Не тяни ты ладонь... руку...
Будет боль, будет вновь... мука.

Ну а если упал... рядом...
Не кричи, помолчи... надо.

Я не верю уже... в чудо...
Я не верю, но все ж... буду.