Шальная муза

Мириассаель
Перо на полке уж давно
И пересохли все чернила.
Но непривычно и чудно
Шальная муза посетила.

Порывом ветра залетела,
Бумагу бросила на стол.
И пробудила жажду дела
Дав вдохновения укол.

Перевернула все на свете
И, слава богу, что пришла
Мы за свои стихи в ответе
И нам за это два крыла…

           14:26             23 декабря 2009 г.