Некристаллизованных желаний

Его Мрачность
Некристаллизованных желаний
Непреодолимая тоска
В шелесте неясных заклинаний
Мечется в полете мотылька.

Свечка,истекающая светом,
Засияет звездочкой вдали
И мечты,придавленные где-то,
Прорастут туманом из земли.

Солнца распаляющимся ликом
Новый день взнуздает небеса,
И Реальность в маске многоликой
В глубь чулана бросит чудеса.