Мой малыш

Олеся Маматкулова
Ты сейчас в своей комнате спишь,
Где танцуют, паря, сновиденья.
Путеводной звездою горишь,
Нежный ангел, моё вдохновенье.

Мягкий бархат пушистых ресниц,
На щеках твоих отблески света
Пляшут золотом ярких зарниц…
Как я счастлива видеть всё это!

Как хочу я, чтоб времени рок
К тебе милостив был, и в дороге
Ты свою чистоту бы сберёг,
Свято помня о милом пороге.

Я мечтаю: та тонкая нить,
Что связала с тобой нас однажды,
Тебя будет повсюду хранить,
Словно в бурю кораблик бумажный.

Ты сейчас в своей комнате спишь,
Я смотрю, проявляя участье.
Воплощенье любви - мой малыш -
Моя радость, надежда и счастье!