Возвращайся

Яна Борисова
Возвращайся, я так устала.
Слёзы снова молча глотала.
Надевала веселья маски,
А хотелось лишь нежной ласки.

Возвращайся, надежда рвется,
Сердце с верою расстаётся
И в окошко стучат холода,
С неба грустная светит звезда.

Возвращайся, жду у порога,
А в глазах одна лишь тревога.
Как ты там, мой любимый, родной?
Поскорей возвращайся домой.