Заштопанная девичья честь

Панаев-Скабичевский
Как правило, подругам надо
коттедж, мошну, гламур, изыск.
По следу пустят частный сыск
и запасутся адвокатом.
И, убедившись в том, что есть
все перечисленное выше,
разделят все, и даже "крышу",
вручив заштопанную честь.