Тебе...

Алекс Людэн
Сердце, что льдом оковано,
Бьется с утроенной силой,
Как это не рискованно,
Я обращаюсь к любимой…

Сколько осталось времени?
Сколько ударов отсчитано?
Были ли чувства бременем?
Все ли уже позабыто?

Я разорвал бы в клочья
Прочного льда оковы,
Верно ль, ты этого хочешь?
Что же молчишь ты снова?

Я испрошу объятий
И поцелуя пламя
Или ж я неприятен,
Что же случилось с нами?

И не смотри ты зверем,
Сердце мое живое
Веришь мне, иль не веришь,
Жив я одной тобою…