Мятежный Мир!!!

Людмила Рыбачук


...неинтересных Жизней не бывает!
Бывает - незаинтересованное отношение к Жизни ...


...Мятежный Мир! Как ты меня волнуешь!!!
Куда ты гонишь утлый мой челнок?
Зачем, зачем меня ты не балуешь,
А заставляешь делать вновь рывок!?

Рывок в студенный сложный Мир раздумий...
Исканий Истины своей,а не чужой.
В Душе моей живет всегда Везувий:
На все откликнусь Сердцем и Душой!.

Светить всегда - Мое предназначенье...
Его несу, оно не тяжело.
Люблю, ценю минуты Вдохновенья
И...засыпаю
    С выдохом
      ..."Светло!"...

Истина будет Истиной - если она Твой
личный опыт.

    12.11.07г.
     г.Ровно