Ничего плохого не случится...

Сергей Бутырский
Ничего плохого не случится
Если ты в обычный выходной
Прийдешь в церковь Богу помолиться.
Постоишь с поникшей головой...

Жизнь летит- тебя посеребрило,
Но не смог ты сам себя понять.
Нам без Бога,Веры и Надежды
На земле нельзя существовать.