Зимний двор

Светлана Семёнова Рига Латвия
Ах, без снега скучно детям,
Нет забавы у ребят.
За окошком снег заметив,
Все во двор стрелой летят!

И снежки летают тучей,
Словно праздничный салют,
На санях съезжают кучей,
Лыжи в гору волокут.

И проглядывает солнце
Меж заснеженных ветвей...
Закружилось веретёнце
Золотых ребячьих дней.