Жизнь Моя! Я Тебе улыбаюсь...

Людмила Рыбачук
...Жизнь моя - полотно и палитра.
Дней стремительных соткан узор.
...Звук струны, прозвучавший так тонко
И в Душе сколыхнувший мажор!

Тороплюсь и люблю!!! Наслаждаюсь
Лазуровым рассветом Небес...
Жизнь Моя! Я Тебе улыбаюсь,
Утопая в бескрайности плес.

Легок...светел мой лик Боготворен.
Я отважен и нежен, и прост.
Раскрываюсь Душой!!!  Раскрываюсь,
Обретая стремительный рост.

Горечь,Боль - отведу вас руками.
Обниму всей Душой Небосвод!
...Утону, прикаснувшись губами
К лону туч и Планет хоровод...

Догоняя стремительно Время,
Я...спешу, не желая хромать!!!
Время, слышишь? Мы ...рядом,
Мы ...вместе!
...Не желаю
        Тебя
           Упускать!.

          24.11.07г.