Пингвинёнок

Стихи Из Детства
Идёт пингвинчик, чапает,
перебирает лапами...
Вдруг... море перед ним.
А там - ещё пингвин.

И спросил его пингвинчик:
- Может быть, ты лебедёнок?!
Ну, а может, ты слонёнок?!
Или, даже, ты  - тигрёнок?!

А пингвин ему в ответ:
- Никакого спору нет, -
я такое же, как и ты
пингвинёнок... Для красоты :)


* Фото из инета