Всем, кто услышит!

Юлия Галафеева
Всем, кто услышит! Не пытайтесь
Отдать себя, не спросив "Надо ли?".
Вы лучше гордыми останьтесь,
Чем потом "Разрушили сами мы...".

Всем, кто услышит! Лучше молчите,
Когда кричать захочется сильно.
Вы - среднестатистический житель.
Не посмеются - будет не так обидно.