Весна

Николай Артемьев
Весной земля просыпается,
Это время мне нравится,
Сердце что – то волнуется,
Видно это любовь,
Волна чувств поднимается,
Радость в груди появляется,
Я так недавно узнала…
Что за чувство: любовь.
П Р И П Е В
Ах, весна ты прекрасная,
Разбудила меня,
Я такая счастливая-
От любви не своя.
Поутру просыпалась
И счастливой была,
За него волновалась
И его я ждала.

Его любовь одурманила,
Моё сердце поранила,
Я не знала заранее…
Что такое судьба.
Пусть судьба улыбается,
Тому, кто мне нравится,
Я узнала вдруг  вновь,
Что такое любовь.

Любовь меня опьянила,
Я про всё позабыла.
Но уже поздно было,
Отдалась я любви.
Я к нему приходила,
Про гордость забыла,
Его нежно любила,
Дарила ласки свои.