Поздравление к свадьбе

Адмирал
Тимофею и Лене

В душе любовь сумейте сохранить,
Рука в руке, так легче вам идти,
Учиться верить, чувствовать, любить
Всегда вдвоем на жизненном пути.

Учитесь в жизни мудрость познавать,
За все, что есть, судьбу благодарить,
Любви друг другу больше отдавать,
Дарить цветы и радости дарить.

Великий труд, но это светлый труд,
Не легкий путь, но это путь любви,
Рука в руке, любовь, тепло, уют.
И счастья вам, Господь благослови!