Странно..

Алькамша
Странно... Но пишу, хотя не хочется.
Просто что-то накатило в душу.
Кажется, что будет одиночество,
Что построенное снова я разрушу.

Всё кончается, как утром - сны нелепые,
И действительность - как то, что есть во сне.
Только в снах - своё великолепие:
Ведь они останутся во мне.

Никого не раня, не затронув,
В подсознанье заберутся вдруг.
Запах их не будет на ладонях...
И во мне замкнётся мыслей круг.

А действительность - она, увы, жестока.
(Только, очень странно, страха нет.)
Всё равно я так же одинока
на исходе двух прекрасных лет.

Я боюсь себя.
             Своих решений.
Но признаться в этом не хочу...
Сложный сплав из чувств и ощущений
Я с собой и дальше потащу...
                31.05.04