Беслик

Стихи Из Детства
Шёл беслик по дорожке -
маленькие рожки.
Солнце светит ярко,
и стало ему жарко.
Волки набежали,
на беслика напали,
он начал рогами бодаться,
он начал ногами топтаться...
Волки все перепугались,
и, как мыши, разбежались...

*
Рисунок мой