Поэт

Человек -С-Севера
Призвание великое поэт
Он воспевает жизнь во всех её явленьях,
Почти забыто нами за десятки лет
И часто он бывает одинок,в своих порывах и стремленьях,
Что кто нибудь поймет меня иллюзий нет
Но может быть второй такой найдется,
В моих словах вдруг для себя найдет ответ
Пожмет мне руку или просто улыбнется.....