***

Марк Метельков
Мы Фантазеры испытываем неведомое чувство.
Мы Фантазеры-в карманах не густо,
но с чувством и постановкой
управляем над тренировкой:
заправляем,принимаем,немножечко употребляем...
           Но вам Нас не понять,
              да и что с Нас взять,
                вот так и живем-
                Земля
                не
                Наш
                Дом...