Раставанье..

Людмила Рыбачук
Прощанье с Морем уже близко!.
И полнится Душа тоской...
Увижу ль вновь морскую пристань,
Ликующий морской Прибой?

...Услышу ль вновь Волны волненье?
Солнца палящего тепло...
И Жемчуг, соберу ль в ладони?
...Омыв
     Прохладою
            Лицо?!...

    Одесса. Июнь 2008г.
      Каролина-Бугаз.