Танго о любви

Сергей Иванов-Мехнин
***
   1.    
Запели струны о печали,
Запели струны о любви.
Но разве все слова сказали,
Луна взойдёт и позови.

    Припев:
Где же ты …
Где же ты моя любимая
Отзовись …
Отзовись, я прошу.
Наши дни …
Наши дни не случайные,
Как же я …
Эти дни потерял. ... 


........................

/продолжение ... /