тем, кого люблю

Пащенко Анастасия
в это доме окна закрыты листами белой бумаги
и ты рисуешь пальцами на слоях пыли
и каждая новая картина станет снова пылью
и ты станешь пылью, осядешь на стенах,
покроешь собой древнюю мебель, застывшие шторы
пока ты растворяешься в доме своего одиночества,
я буду любить тебя по другую сторону окна.