Не дождётесь...

Наталья Московцева
Ни звонков от тебя, ни писем,
Снова пропасть...темно...нет дна...
То ли занят, а то ли списана
Со счётов твоих...вновь одна.

Ждать опять или плюнуть с горечью?
Загулять, загудеть и забыть?
Или плакать тихонько полночью?
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Я БУДУ ЖИТЬ!

С гордо поднятой головою,
Многих - многих сводя с ума...
Не хотел меня знать такую?!
Я не знала себя  сама!

25.12.2009