про все по немногу...

Мила Безумная
В этом мире есть множество способов сдохнуть,
Тут не важно, какого ты возраста, ранга и пола.
Нас затрахала с детства жестокости стылая школа.
Продолжаем кричать для того, кто сумел не оглохнуть.

Грустно и радостно думать, что шансы проебаны.
Очень странно, но мне наплевать на любые условности.
Я забыла, что значит краснеть, заикаясь от скромности,
Может быть, мы уже родились не людьми, а амебами?

Я скулила под дверью, когда выгоняли и крыли,
Это было начальной для всех нас без «вы» репетицией.
И теперь, когда все, наконец,  доползли до кондиции,
Нам не выйти за круг, да и крылья совсем уж остыли…