Музамук

Николай Солохин
А ты меня, как-будто,
            Понимаешь.
А я тебя, как-будто,
             Не всегда.
Какие краски смешивать -
            Ты знаешь,
И за струну какую
           Душу ущипнуть,
Чтоб музыка была.