Конь-Огонь

Нина Детская
Чтоб слепить коняшку,
Надо потрудиться.
И тогда коняшка
Полетит, как птица.

Он минует горы,
Он минует лес.
Впереди – просторы
И страна чудес!

Мой конёк красивый
Вдруг сверкнет копытцем,
В золотистой гриве
Солнышко искрится...

Я его слепила,
Это чудо-конь.
Очень полюбила!
А зовут - Огонь!

24.11.09.