Я забыл...

Белый-Лукич
   Я прыгнул и упал,хотел лететь,не смог,
Я выпил и пропал,сапожник без сапог.
   Я вспомнил,что вчера,я где-то,с кем-то пил,
Я выпил и упал,а где и как забыл.

   Я встал и вдаль пошёл,голодный,трезвый,злой,
Я шёл и вспоминал,с больною головой.
   Я помню иногда,но помню ниочём,
Я выпил и упал,и я здесь не при чём.