Сердце гордое!

Форри
Я в цепях своих, заколдована.
А в руке несу крошки холода.
Я иду, будто телом ползаю.
Все равно мое сердце гордое!

Средь машин - привидение.
Средь людей – неизведанное.
Голова ниже плеч, унылая.
В глазах слезы застыли наивные.

Я печалюсь - я просто усталая.
Пустота на пути, все туманное.
И оковы звенят, заколдованные.
Все равно мое сердце гордое!

(29.12.08г.)