Спящая Любовь

Пилипенко Сергей Андреевич
Тепло, смяты простыни-лоскуты.
Какие прекрасные сны.
На Правой щеке губы Господа,
На правой Щеке губы Господа,
На правой щеке Губы Господа,
На левой клыки сатаны...
Ах, сколько медового воску-то,
Растает от жара весны.
Две груди, одна в дланях Господа,
Одна из Грудей в дланях Господа,
Одна из грудей в Дланях Господа,
Одна из грудей в дланях Господа,
Другая в когтях сатаны.
Раскинуты ноги - всё просто так,
Два фланга безумной войны.
Возьми себе Правую - Господи,
Возьми себе Левую - Господи,
А то, что меж ними, мой Господи,

Пусть будет - у сатаны.