Мельницы...

Татьяна Оттава
Может быть, все изменится...
Время!- куда ж нам деться?!....
Крутятся, крутятся Мельницы
Моего Сердца...

Может быть,  перемелится…
Может быть...будет средство...
Вертятся, вертятся Мельницы
Моего  Сердца…..

Верится, все же, верится,-
Быть нам... - не отвертеться!-
Нас не оставят  Мельницы
Дальнего, давнего Детства!

Будут мести метелицы, -
Будем в них вместе греться,-
Машут навстречу Мельницы
Твоего Сердца...