Путь повелений...

Татьяна Оттава
             «…Дай мне уразуметь путь повелений Твоих,
             и буду размышлять о чудесах Твоих…»

               Псалтырь, Псалом 118, стих 27



Уразуметь мне дай путь повелЕний
Твоих...и размышлять о Чуде буду...
Уже видны черты иных селений
Сквозь дымки слов и странных рифм причуду...

Уже слышны иные позывные
Сквозь гимны поэтических стремлений...
А мы все ждем, что поры посевные
В нас вызреют в страду осуществлений...