Без названия

Кристина Ташилова
Твоя вера - алтарь,
Ты без страха кидал
К алтарю свою жизнь и карьеру.
Твоя вера - твой крест,
Ты уже много лет
От него отказаться не смеешь.
Ты блуждаешь в ночи,
В цепких зарослях лжи,
Твоя истина вновь где-то рядом,
И мелькает огонь
Среди темных окон,
Но за ним не успеть даже взглядом.
В целом мире один,
Закричать нету сил,
И в глазах только темные точки.
Все уже решено -
Камнем ляжет на дно
Твой крестовый поход одиночки.
Среди шумных теней,
В мрачном зареве дней,
Ты, наверное, сдался бы прежде -
Смысл слишком далек,
Но мелькнул огонек
Сумасшедшей и рыжей надежды...