Кошка

Сумеречная Дрожь
04:29 15.07.2009
               
Да...Кошки умеют просить красиво...
Жалобно мяукают,выгибают спину,щурятся,стелятся,ласкаясь ушком смотрят в глаза стыдливо...
Она сама по себе,не привязать к себе,и с рук соскочет,и гуляет где хочет...
Её подманить легко,пошурша пальцами,и будет на коленях лежать послушными пяльцами...
Но если обидишь,коготки увидишь,да и зубки острые,да и движения гибкие...
И как быть,чтоб не смогла забыть?-только заставить полюбить...
И тогда будет просить красиво-стелиться и выгибать спину,мяукать жалобно,смотреть в глаза стыдливо...