В синих сумерках

Татьяна Оттава
В синих сумерках закат сиренев…
Лишь полоска  розовой мечты…
Только  взмахи долгие деревьев,
Словно мачты в море высоты…

В голубых туманах ожиданья
Проступает зелень новизны…
Только всплески нежные… желанья…
В темноте неявны…, неясны…

Только… вспыхнет с брызгами рассвета,
Задрожит оранжевая явь!
Только вздрогнешь – знаю, знаю – где-то….
Догадавшись – это снова…я…