Не нужно грустить

Илья Гачин
Не нужно грустить!
Не нужно скучать!

Улыбку с лица не опускай...

И беды, невзгоды встречай...
                С улыбкой!
И с радостью их прогоняй!

Не надо грустить!
Не надо скучать!