Снег

Галина Дородных
          

Вновь завьюжили метели.
Закружился снегопад.
Замело березки, ели
В белом лес стоит и сад.

Всё укрыто покрывалом
И деревья и кусты,
Белоснежным, небывалым
Необычной красоты.

Искрится иней на ветвях
Мороз трещит сурово.
А снег идет и второпях
Все засыпает снова, снова.