Сквозь сон

Татьяна Оттава
Не найден сервер, - нет  причин
Для удивленья иль печалей…
Как много говорим вначале,
И как потом молчим… молчим…

Как непривычна  пустота…
Спать! Лягу… головой на Север…
Молчит ненайденный мой сервер…
И пусть… Сквозь сон дорога та…