Ложка...

Татьяна Оттава
Звонко падает ложка
И вдребезги бьет тишину!
Осторожная кошка, взлетев, симулирует сонность…
Здесь побудем  немножко,-
И снова уходим ко дну
Наших снов… или слов… - погружаясь в взаимную склонность…