Зима

Галина Дородных
               
Белым покрывалом застелила
Зимушка-зима свою постель.
И пушистым снегом все укрыла
Заиграла вновь в свою свирель.

Услыхали звук свирели сосны.
Приоделись в пышные  меха.
Белой лентой заплетают косы
И блестят на солнышке снега.