Тысяча чертей...

Татьяна Оттава
Вся тысяча твоих чертей
Горят в твоих глазах…
С тобой болтаем без затей,
И Время на часах

Свернулось змейкой золотой,
Но, скоро зашипит!...
Не торопи его, постой!-
Пускай еще поспит…

Побудем капельку вдвоем…
Средь суеты пустой!
Еще вдвоем… – потом… споем…
Ну, а теперь… постой!!!