С утра гантели потягаю

Александр Зрячкин
С утра гантели потягаю,
Согнав с себя ночную лень -
И жизнь пойдёт совсем другая:
Нежданно улыбнётся день,
Друзья объявятся былые,
Что исчезали невпопад.
Забудутся гримасы злые
Того, кто знать меня не рад,
А я, таких не замечая,
Как будто их в помине нет,
Пойду, на кухне выпью чаю,
Чтоб был здоровым целый свет.