Навечно

Алексей Порохонько
Пускай холода,
Пусть ветер кричит и воет;
Метели, морозы - все ерунда.
Они нас уже не прогонят!
Мы вместе.
Хотя бы на этом листе,
И в этом стихе НАВЕЧНО!
Ах, если б можно было попасть туда,
Где все не кончается плохо.   
Где жили бы счастливо и навсегда,
Где деньги никому не знакомы.
Мы вместе!
Так вышло, что в этом стихе НАВЕЧНО...
20.12.09 01.56