Песенка о памяти

Ирина Ангарская
Ах, как произносишься легко,
Забываешься трудно
И это всё ты, ё-маё,
Нет, ненормальная ты, чудо...

Взялась ты здесь откуда?
И утром куда деваешься
Одевшаяся в лепестки,
Или, во что ты там одеваешься?
 
А звёзды, а знаешь, а сияют,
Небеса а, переливаются
Под лапами из ледяной стали,
Обнявшись  извиваются.

А ты всё не забываешься и
Трудно-произносишься вслух,
Публично.
Мне лично важно,
Как ты из памяти не исчезаешь,
Вдруг.
Не истираешься...

...