Больное

Кристина Ташилова
Когда я узнала,
Что с тобой стало,
Мое небо рухнуло.
Разбилось в осколки,
Забрызгало кровью
Руки мне.

Я в красном по локоть,
Но своего Бога
Еще о чем-то молю.
У могильного края,
Навсегда отпуская,
Еще люблю...