Новогодние проблемы молодёжи или ёлочный хип-хоп

Татьяна Пилецкая
Снег под ногами тихо скрипит,
Пахнет вокруг мандаринами ,ёлками.
Город в чудесный вечер не спит-
Все наряжают "деревья с иголками".
И снова проблемы-где б нам собраться,
Негде с друзьями нам тусоваться.
Ну-ка скорей мне песню подпой:
"Маленькой ёлочке холодно зимой."

Пива с закуской побольше набрали,
Вдруг ещё кто-нибудь к нам да завалит.
Хлеба и зрелищ просит народ.
Скоро наступит НОВЫЙ ГОД.
Маму и папу в гости отправим,
Дружной толпой к нам все завалим,
Ну-ка скорей мне песню подпой:
"Маленькой ёлочке холодно зимой."

Всякой вкуснятиной стол наш накрыт.
Скоро двенадцать-ну, кто там спит?
"Телек" включаем - куранты бьют,
Всех поздравляют,шампанское льют.
Вдруг "предки" вернулись и в дверь позвонили:
"Мы вас ,ребята, поздравить забыли..."
Бокалы звенят,подпевай,народ,
"Весело-весело встретим НОВЫЙ ГОД!"