Неверности-от первого лица-2

Андрей Емельянов 2
Я,вечер жду,с надеждой затаённой,
с работы в семь часов вернётся муж,
и будет у нас ужин для влюблённых,
а он пришёл и...опрометью в душ...

Я,губы сжала,что ж,устал наверно,
ведь он добытчик,как не говори..
и от усталости ему немного скверно....
и я ещё..хочу его любви...

Вдруг его "хенди",пискнул осторожно..
с работы видно SMS пришла,
я прочитала,я жена,мне можно...
и там усталости причину я нашла...

Ему писала,женщина другая:
"Любимый мой,скучаю по тебе"-...
И боль глаза,слезами застилая...
ножом прошлася,по моей душе...

Как караван в пустыне,дни уходят...
нутро сжигает:РЕВНОСТЬ,МЕСТЬ и ЗЛОСТЬ...
и эти чувства,так меня изводят...
за что ж мне их,изведать довелось?...

...Он свои руки,ложит мне на плечи...
целует нежно в щёку раз,другой..
Но я ведь знаю,где он был весь вечер...
и запах чувствую,я,женщины чужой...

Я,столько дней всё знала и..молчала...
а вот теперь,вдруг лопнула струна...
и раненою львицей закричала...
истерзанная в кровь,моя душа....

Я,выплеснула всё,что наболело...
а он стоял,уткнувшись взглядом в пол...
швыряла вещи,я осатанело...
он в чемодан собрал их и...ушёл...

Я села в кресло...сжав виски руками...
(как я бежать,хотела за тобой)..
НО..тут же образ встал перед глазами...
разлучницы,той,женщины чужой....

Свою любовь,за горло взяв рукою...
я задавила,вслушиваясь в крик...:
"Ну вот сынок,одни теперь с тобою....
мой самый в мире,дорогой мужик"....

Я выживу.Я сильная.Я знаю...
что жалостью и силой,не сдержать..
Я буду жить...любовь к тебе сжигая...
и в одиночку,сына поднимать....

25.12.2009.