Кто проигрывает в этой игре?

Шанти Яцковская
Кто проигрывает в этой игре?
Да никто...
Ну, играешь - играй…  До-ми-ре...
Ты есть ТО.
Путь к свободе - вот он, заветный!
Путь к себе...
Я взлетаю, парю, и творю!
На заре...