По белому... 2009

Юрий Мышонков
За окном туман на тепло,
Снова все вокруг потекло,
И сугроб осевший поник –
Тает на глазах снеговик…

В голове засевшая боль
И температура на ноль,
Да еще туман целиком
Вечер весь залил молоком…

И неважно, чья тут вина,
Скучно без зимы и вина.
Белого зимой не жалей –
До краев бокалы налей…

За окном туман на тепло,
А прогноз опять барахло.
Катером прошел грузовик –
Выпей-ка со мной, снеговик…