Наш покой

Юлия Уржумцева
Я не привыкла быть ведомой,
Но за тобой иду во тьме,
Как по тропе давно знакомой,
И вижу домик вдалеке.
Там ждет нас плед и чай горячий,
И наш пушистый сонный кот…
Снег за окном все беды спрячет.
Мы вместе встретим новый год
Без слов, без громких поздравлений,
И я усну в твоих руках…
Мне не страшны немые тени,
Что пляшут в серых облаках.
Твоим теплом мой сон окутан,
Твое дыханье – мой покой.
И счастье дарит каждая минута,
И каждый миг рядом с тобой…
09.11.07